427

Wall Street Invest Partners – лидер рынка инвестиций Казахстана

В 2018 году фирме присвоен статус "Лидер года", подтвержденный национальным сертификатом.
Фотография - Wall Street Invest Partners – лидер рынка инвестиций Казахстана Фото из открытых источников

Wall Street Invest Partners (WSIP) – официально признанный лидер среди консалтинговых и инвестиционных компаний Республики Казахстан. В 2018 году фирме присвоен статус "Лидер года", подтвержденный национальным сертификатом.

В этом же году Wall Street Invest Partners получила письмо от дирекции телевизионного канала Atameken Business Channel за качественную финансовую аналитику и стабильную информационную поддержку.

Преимущества сотрудничества с WallStreetInvestPartners

WSIP разработала эффективную методику обучения трейдеров и инвесторов финансового рынка. Выпускники образовательных курсов становятся настоящими профессионалами в области биржевых торгов, что подтверждают многочисленные отзывына официальном портале Wall Street Invest Partners и в независимых источниках.

Главное преимущество сотрудничества с WSIP заключается не только в том, что компания дает все необходимые знания и инструменты для работы на финансовом рынке, но и помогает каждому клиенту открыть торговый счет, на котором он сможет стабильно получать высокий доход, применяя полученные знания.  

Основные плюсы сотрудничества с Wall Street Invest Partners:

 - индивидуальный подход к каждому клиенту;

- высококвалифицированный персонал;

- использование современных технологий в сфере валютного трейдинга;

- инновационные подходы к решению сложных задач;

- стабильность работы компании на протяжении 25 лет;

- разветвленная сеть филиалов: шесть представительств в Казахстане, плюс один офис компании - в Кыргызстане;

- предоставляется возможность как очного обучения (в офисе компании), так и дистанционно.

WSIP проводит индивидуальные консультации и групповые занятия по вопросам управления активами инвесторов, формированию инвестиционного портфеля и заработку на финансовой бирже.

Компания оказывает помощь и стопроцентное сопровождение при открытии торгового счета у одного из партнеров фирмы, при этом гарантируя абсолютную безопасность дальнейшей работы и сохранность персональной информации.

Как стать клиентом Wall Street Invest Partners?

Стать клиентом компании может каждый человек, желающий профессионально освоить профессию инвестора. Для этого ему достаточно обратиться в один из восьми офисов фирмы, расположенных во всех крупных городах Казахстана. Адреса представительств указаны на ниже.

Фото -

Также стать клиентом Wall Street Invest Partners можно, заполнив специальную регистрационную форму на официальном сайте консалтинговой фирмы wsip.kz.

Компания проводит как платные, так и бесплатные семинары. Актуальную стоимость обучения всегда можно уточнить на сайте компании.

По окончанию обучения каждому участнику выдается сертификат о его прохождении.

Высокий уровень квалификации, глубокое понимание дела и приобретенный профессионализм позволяет слушателям курсов впоследствии работать как индивидуальными трейдерами, так и финансовыми аналитиками или биржевыми консультантами в Wall Street Invest Partnersили в офисе одного из партнеров фирмы.

Wall Street Invest Partners – единственная консалтинговая компания в Казахстане, занимающаяся подготовкой инвесторов от "А" до "Я".


Загрузка...