Доллар приблизился к отметке 380 тенге

Фотография - Доллар приблизился к отметке 380 тенге

Фото: ©Арман Мухатов

Завершилась утренняя сессия KASE.

7853 5

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) закончилась утренняя торговая сессия по доллару США. Средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+0 в тенге составил 379,50 тенге за доллар, объем торгов – 124 250 тысяч долларов, передает Today.kz.

По евро с расчетами T+0 в тенге и долларах США сделок заключено не было. На момент закрытия сессии котировки отсутствовали.

По китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. На момент закрытия сессии спрос составил 57,4800 тенге за юань, предложение – 57,5100 тенге за юань.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Талмас 19 янв. 2016

Нацбанк, одумайся, люди просто перестанут платить по кредитам, не потянут такой курс. Нужно всем банкам перевести своих должников в тенге пока не поздно. Это работа Нацбанка. А Акишев как сидел не чесался, так и сейчас. Кому какое дело, что курс в свободном падении.

Ответить


Ася 19 янв. 2016

Согласна, нужно срочно проводить рефинансирование займов!скоро люди просто революцию устроят!видимо нацбанк с акишевым вместе именно этого и добивается своим бездействием!

Ответить


Айнур 19 янв. 2016

Боюсь, что скоро мы услышим новость о том, что 500 старых тенге будут обменивать на 1 новое тенге. Если судить по динамике курса, к этому все и идет.

Ответить


aigul 19 янв. 2016

А почему тенге-то упал? Нефть же наоборот выросла с 27 до 28. Что-то здесь нечисто. Опять Акишев что-то задумал, а людям говорит, что все нормально, только тенге почему-то продолжает падать.

Ответить


Айгуль 20 янв. 2016

Да уже ни к Акишеву, ни к Нацбанку нет абсолютно никакого доверия. Нацбанк ни тем занят! А сдерживать спекулятивную волну и сглаживать колебания не собирается, хотя это его прямая обязанность. А все потому, что Акишев не справляется со своими полномочиями!

Ответить