Карим Масимов провел встречу с главой Центрального банка Катара

Фотография - Карим Масимов провел встречу с главой Центрального банка Катара

Фото: pm.kz

На встрече были подписаны меморандумы между главными финансовыми регуляторами Казахстана и Катара.

1099 0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов встретился с председателем Центрального банка Катара шейхом Абдаллой бен Сауд Аль Тани. На встрече были обсуждены вопросы банковского и инвестиционного направлений, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт PM.kz

"Встреча прошла в рамках исполнения договоренностей, отраженных в соглашениях, которые были подписаны в ходе прошлогоднего визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Катар. Наряду с вопросами политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества, в ходе визита на высшем уровне было достигнуто взаимопонимание по таким важным направлениям двусторонних отношений, как банковская и инвестиционная сферы", - сообщается на сайте.  

Премьером РК и главой Центрбанка Катара подписаны меморандумы между главными финансовыми регуляторами Казахстана и Катара, а также между Национальным банком РК и Катарским финансовым центром.

"В ходе встречи премьер-министра РК с председателем Центрального банка Катара были обсуждены вопросы сотрудничества в банковской сфере, в том числе по линии Международного финансового центра "Астана", - отмечается в сообщении. 

Видео со встречи опубликовал в своем Instagram глава правительства Казахстана.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!