МФЦА планирует сотрудничать с европейской ассоциацией по товарным рынкам

Фотография - МФЦА планирует сотрудничать с европейской ассоциацией по товарным рынкам

Фото: today.kz

Ассоциация по операциям на товарных рынках Лугано занимается развитием торговли и финансирования в итало-швейцарском регионе Европы.

6292 0


Международный финансовый центр "Астана" и Ассоциация по операциям на товарных рынках Лугано (Швейцарская Конфедерация) подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе финцентра.

3-4 апреля представители этой ассоциации посетили с визитом Астану. В ходе визита швейцарская делегация встретилась с управляющим МФЦА Кайратом Келимбетовым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в сфере финансирования торговли товарами, управления активами, частного банковского обслуживания, обмена информацией и опытом в области развития индустрии торговли.

По итогам работы был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

Отметим, что Ассоциация по операциям на товарных рынках Лугано является некоммерческой организацией, которая занимается развитием торговли и финансирования в итало-швейцарском регионе Европы. Эксперты ассоциации используют в своей работе инновационные инструменты и разработки, а проводят обучение и повышение квалификации для сотрудников компаний-членов ассоциации в области трейдинга.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!