Болельщик "Актобе" сделал татуировку с портретом Самата Смакова

Фотография - Болельщик "Актобе" сделал татуировку с портретом Самата Смакова

Фото из открытых источников

"Самат Смаков - мой кумир. Он легенда актюбинского футбола, капитан сборной Казахстана", - отметил фанат.

2280 0

Болельщик футбольного клуба "Актобе" набил на плече портрет футболиста Самата Смакова, сообщает Vesti.kz.

"В знак преданности Самата и любви к своим болельщикам. За то, что этот человек с нами, несмотря ни на что! Болельщик увековечил на своем теле портрет кумира, легендарного игрока ФК "Актобе" и всего казахстанского футбола. Это действительно сильно!" - говорится в группе "ФК Актобе| Территория красно-белых" ВКонтакте. Имя фаната не называется.

"Самат Смаков - мой кумир. Он легенда актюбинского футбола, капитан сборной Казахстана. О его заслугах, думаю, рассказывать не стоит. Он пришел именно сейчас, в тяжелый момент, когда команда только-только начинает строиться с нуля. Тату делали три с половиной часа. Больше у меня тату нет. Под конец хочу добавить, что такое тату делала мастер наивысшего уровня Элина Жакупова", - прокомментировал болельщик. 

В ответ Самат Смаков пообещал фанату подарок. "Очень приятно! Я тронут до глубины души! С меня подарок молодому человеку - игровая майка и абонемент на весь сезон", - написал Смаков в соцсети. 

37-летний Самат Смаков в это межсезонье вернулся в "Актобе", в составе которого уже выступал с 2007 по 2012 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Кубок Казахстана. Все эти годы он был бессменным капитаном команды.

Издание отмечает, что это не первая подобная татуировка на тему казахстанского футбола. В 2014 году выступавший тогда за "Актобе" Андрей Сидельников набил на ноге эмблему клуба. В прошлом году голкипер перешел в "Ордабасы", а этой зимой - в "Кайрат". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!