Майка с Путиным обошлась мужу Ольги Бузовой в 300 тысяч евро

Фотография - Майка с Путиным обошлась мужу Ольги Бузовой в 300 тысяч евро

Фото: EPA

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов оштрафован за появление на матче с турецким "Фенербахче" в футболке с изображением президента РФ.

1764 0

Футболист московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов оштрафован на 300 тысяч евро за появление на матче с турецким "Фенербахче" в футболке с изображением президента России Владимира Путина, сообщает "Вести.Ru".

16 февраля "Локомотив" играл в Стамбуле с "Фенербахче". Матч закончился со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба. После игры футболист Дмитрий Тарасов, супруг звезды телешоу "Дом 2" Ольги Бузовой, снял майку, под которой оказалась футболка с портретом Путина.

В "Локомотиве" действия игрока посчитали неуместными. "Футбольный клуб "Локомотив" считает недопустимым поступок футболиста команды Дмитрия Тарасова по завершении матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче". К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого. Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК "Локомотив", - говорится в заявлении клуба. УЕФА также завел дисциплинарное дело в отношении полузащитника. Ему грозит дисквалификация минимум на десять матчей.

"Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке написано, что я хотел сказать", - заявил Дмитрий Тарасов. От других комментариев "Тарабузики" - так сами себя называют Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова -  наотрез отказываются.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!