Президент ФК "Кайрат": Аршавин способен усилить команду

Фотография - Президент ФК "Кайрат":  Аршавин способен усилить команду

Фото: championat.com

Ранее в клубе заявили, что не уверены в наличии вакансии для футболиста.

1546 0


Казахстанский футбольный клуб "Кайрат" заинтересован в приобретении российских игроков Андрея Аршавина и Кирилла Комбарова, однако все будет зависеть от переговорочного процесса, передает ТАСС со ссылкой на председателя наблюдательного совета и президента алматинского клуба Кайрата Боранбаева.

Следует отметить, что об интересе "Кайрата" к Аршавину и Комбарову в начале февраля сообщали СМИ.

"Аршавин и Комбаров - игроки уровня сборной. У нас есть определенные критерии отбора футболистов, и мы считаем, что они игроки высокого уровня, которые могут усилить наш футбольный клуб. Все зависит от переговорного процесса", - прокомментировал ситуацию Боранбаев.

Ранее агент еще одного российского игрока, полузащитника Марата Измайлова, сообщил изданию, что его клиент получил предложение от "Кайрата". 

"Мы проявляли интерес к Измайлову. Это тоже очень высокий по квалификации игрок, который подходит именно для казахстанского чемпионата. Мы знаем, что его супруга беременна, поэтому он принял решение пока остаться в Португалии", - рассказал собеседник издания.

Аршавин расторг контракт с краснодарской "Кубанью" 1 февраля. Ранее Аршавин выступал за "Зенит" - с 2000 по 2008 годы, в 2012-м, а также с 2013 по 2015 годы. Футболист провел за петербургскую команду 376 матчей, в которых забил 80 голов и отдал 104 голевые передачи. Он является трехкратным чемпионом России (2007, 2011/12, 2014/15), обладателем Суперкубка России-2008, Кубка премьер- лиги-2003, Кубка УЕФА-2007/08 и Суперкубка УЕФА-2007/08. В составе сборной России Аршавин стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. С 2009 по 2013 годы Аршавин выступал в составе лондонского "Арсенала", проведя за английскую команду в различных турнирах 144 матча и забив 31 мяч.

Права на Кирилла Комбарова принадлежат московскому "Спартаку", однако клуб ищет новую команду для игрока.

Напомним, редакции Today.kz  в алматинском ФК "Кайрат" не подтвердили информацию о возможном переходе Андрея Аршавина в казахстанскую команду. Более того, там назвали сообщения СМИ слухами, уточнив, что из-за существующей в Казахстане системы лимитирования легионеров вакантного места для российского игрока может и не найтись.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!