Аршавин провел две тренировки вместе с "Кайратом"

Фотография - Аршавин провел две тренировки вместе с "Кайратом"

Фото: fckairat.kz/

Андрей Аршавин прибыл в Алматы для проведения переговоров и ознакомления с инфраструктурой клуба.

2160 0


Андрей Аршавин прибыл в Алматы и познакомился с алматинским "Кайратом", передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт ФК.

"Андрей Аршавин прибыл в Алматы для проведения переговоров и ознакомления с инфраструктурой клуба. Полузащитник, сегодня прибыв в Алматы, уже провел две тренировки вместе с "Кайратом", - сообщили в клубе.

Ранее сообщалось, что казахстанский футбольный клуб заинтересован в приобретении российских игроков Андрея Аршавина и Кирилла Комбарова, однако все будет зависеть от переговорочного процесса, отмечали в ФК. Следует отметить, что об интересе "Кайрата" к Аршавину и Комбарову в начале февраля сообщали СМИ.

Напомним, редакции Today.kz  в алматинском ФК "Кайрат" не подтвердили информацию о возможном переходе Аршавина в казахстанскую команду. Более того, там назвали сообщения СМИ слухами, уточнив, что из-за существующей в Казахстане системы лимитирования легионеров вакантного места для российского игрока может и не найтись.

Ближайший официальный матч "Кайрата" состоится 8 марта против "Астаны". Алматинский клуб организует для болельщиков автобус в столицу страны на игру за Суперкубок.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!