Российский футболист назвал чемпионат Казахстана "футбольным кладбищем"

Фотография - Российский футболист назвал чемпионат Казахстана "футбольным кладбищем"

Фото: sportbox.ru

Алексей Игонин прокомментировал возможный переход экс-капитана сборной России Андрея Аршавина в алматинский "Кайрат".

2162 0

Бывший полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Алексей Игонин прокомментировал возможный переход экс-капитана сборной России Андрея Аршавина в алматинский "Кайрат", сообщает "Чемпионат".

"Жалко, что у футболиста калибра Андрея Аршавина нет других предложений, кроме "Кайрата". Чемпионат Казахстана, как правило, становится последним для футболистов. Не знаю, какая там сейчас ситуация, но это похоже на какое-то футбольное кладбище. Когда тебя не видят на поле более полугода, попасть в нормальную команду практически невозможно. Андрею, если он захочет, потом будет очень тяжело вернуться в премьер-лигу. Стоит ли ему завершать карьеру? Если он продолжает играть, значит футбол еще приносит ему удовольствие", - заявил Игонин.

Андрей Аршавин прибыл в Алматы 26 февраля. Футболист провел две тренировки с "Кайратом". Если он станет игроком команды, то сможет дебютировать за нее в матче за национальный Суперкубок против "Астаны". В этом случае Андрей попадет в компанию старых знакомых. Возглавляет "Кайрат" Александр Бородюк, который в свое время был помощником главного тренера сборной России Гуса Хиддинка - в том числе, и на "бронзовом" для нашей команды Евро-2008, где Аршавин стал одним из лучших игроков. Кроме того, за "Кайрат" выступает бывший одноклубник Андрея по "Зениту" - Анатолий Тимощук.

Презентация новичков "Кайрата" состоится уже 3 марта, однако до сих пор неизвестно, будет ли среди них Аршавин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!