Глава ФК "Кайрат" назвал Аршавина футболистом высокого ранга

Фотография - Глава ФК "Кайрат" назвал Аршавина футболистом высокого ранга

Кайрат Боранбаев. Фото из открытых источников

Руководство клуба провело пресс-конференцию перед новым футбольным сезоном.

1033 0


Вопрос с переходом Андрея Аршавина в ФК "Кайрат" находится на стадии переговоров. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель наблюдательного совета футбольного клуба Кайрат Боранбаев, передает корреспондент Today.kz. Клуб в преддверие нового сезона презентовал новичков команды. Состав "Кайрата" пополнил голкипер Андрей Сидельников, защитник Лукаш Тесак и полузащитник Ян Вороговский. 

В этом году в команду принят новый главный тренер – Александр Бородюк. Будет ли среди них бывший игрок сборной России Андрей Аршавин, Боранбаев пока не сообщает.

"Мы ведем с ним переговоры. Вы же знаете, у нас в Казахстане трансферное окно закрывается 3 апреля. Время у нас есть, мы еще можем его заиметь, и даже можем отзаявить кого-то. Поэтому у нас идет переговорный процесс. Аршавин футболист большого ранга. Что говорить, в последнее время кто только ни писал о нем - и российские СМИ, и английские, и из Испании нам звонили, о нем спрашивали", - сказал Боранбаев. 

На вопрос о зарплате футболиста, глава клуба отметил, что "есть критерии отбора футболистов, исходя из этого финансовая ведомость (составляется - Прим. автора). 

"Конечно, такого футболиста в "Кайрате" не было, он очень опытный футболист. И он на самом деле футболист высокого ранга. Будет большой опыт. В российском футболе - это большая фигура", - добавил председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат".

Напомним, несколько дней назад футболист Андрей Аршавин в беседе с корреспондентом Today.kz прокомментировал свое пребывание в Алматы. Спортсмен назвал преждевременным разговор о заключении контракта с ФК "Кайрат".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!