Главный тренер ФК "Астана": Не делю болельщиков на мужчин и женщин

Фотография - Главный тренер ФК "Астана": Не делю болельщиков на мужчин и женщин

Фото: ©Арман Мухатов

8 марта в Астане пройдет матч за Суперкубок Казахстана.

1104 0

Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов не делит болельщиков футбола на мужчин и женщин. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции перед матчем за Суперкубок Казахстана, который состоится 8 марта на стадионе "Астана Арена", передает корреспондент Today.kz.

"Мы будем радовать болельщиков хорошей игрой. Надеемся, что этот год мы и другие казахстанские команды будем играть в хороший футбол - такой, который будет привлекать болельщиков на стадионы. Надеемся, что будет такая же сумасшедшая поддержка, как и в прошлом году, а мы – тренер и футболисты - обязаны всегда играть на максимуме. (…) Надеюсь, что завтра на футболе поздравить всех женщин с праздником. Я никогда не делю болельщиков на мужчин и женщин. Всех фанатов футбола я призываю прийти на стадион и поддержать свою команду", - поделился Станимир Стойлов.

Комментируя предстоящий матч, главный тренер ФК "Астана" отметил, что игре нет фаворитов, а фанатов ожидает настоящая футбольная битва.

"Я не думаю, что игру "Астаны" и "Кайрата" можно будет считать приятельской игрой. Мы готовились к финалу Суперкубка. Футболисты обязаны играть на максимуме. Нормальная футбольная битва будет на поле. (…) В этой игре не бывает фаворитов. Завтра наша команда должна показать свой футбол, и победит сильнейший. Надеюсь, что мы сможем порадовать болельщиков хорошей игрой, и будет такая же отличная поддержка, какая была в домашних играх нашей команды в Лиге чемпионов", - сказал тренер.

Он также рассказал, что клуб смог привлечь ряд игроков национальной сборной. В результате чего в обороне будет хорошая конкуренция в составе.

"Конечно, мы понимаем, что нам нужно усиление в линии атаки. Нам нужны исполнители, которые помогут нам в играх чемпионата и в Лиге чемпионов. (…) Мы усилили линию обороны. В межсезонье отпустили несколько игроков и хотели усилиться. Если упустим момент и не усилимся еще, то у нас будут проблемы не только в Лиге чемпионов, но и в национальном чемпионате. По Юрию Логвиненко руководство еще решает вопрос. Есть проблемы", - подчеркнул Стойлов.

Фото - Фото - Фото -

Отметим, что 8 марта в Астане в связи с проведением футбольного матча за Суперкубок РК с участием команд "Астана" и "Кайрат" будет ограничено движение транспорта. Сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с пяти пунктов специальными рейсами, с информацией о которых можно ознакомится по ссылке



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!