"Бенфика" и ПСЖ стали вторыми четвертьфиналистами Лиги чемпионов

Фотография - "Бенфика" и ПСЖ стали вторыми четвертьфиналистами Лиги чемпионов

Фото: eurosport.ru

Ранее в 1/4 финала Лиги чемпионов вышли мадридский "Реал" и немецкий "Вольфсбург".

760 0


Российский "Зенит" потерпел домашнее поражение от португальской "Бенфики", а английский "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов дома уступил французскому ПСЖ, сообщает Vesti.kz.

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. Счет был открыт на 69-й минуте, отличился Халк. На 85-й минуте аргентинец Николас Гайтан отыграл один мяч, а на последних секундах компенсированного времени отличился вышедший на замену бразилец Талиска. Первый матч между командами в Лиссабоне также завершился победой "Бенфики" - 1:0. Таким образом, португальский клуб по сумме двух встреч переиграл "Зенит" со счетом 3:1 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.


"Челси" дома уступил с аналогичным счетом 1:2. На 17-й минуте Адриен Рабьо открыл счет. Хозяева отыгрались на 27-й минуте, атаку "Челси" успешно завершил Диего Коста. Исход матча решился на 67-й минуте, отличился Златан Ибрагимович. Первый матч между командами закончился победой ПСЖ (2:1). Таким образом, парижский клуб с общим счетом 4:2 проходит "Челси" и в четвертый раз подряд сыграет в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Ранее в 1/4 финала Лиги чемпионов вышли мадридский "Реал" и немецкий "Вольфсбург", победившие в обеих играх "Рому" и бельгийский "Гент" соответственно.

Оставшиеся четыре встречи 1/8 финала Лиги чемпион пройдут на следующей неделе. В ночь на 16 марта "Манчестер Сити" примет киевское "Динамо", а мадридский "Атлетико" встретится с ПСВ. На следующий день "Бавария" сыграет с "Ювентусом", а "Барселона" - с "Арсеналом".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!