Футбольных фанатов возмутили оригинальные "билеты" на матч "Астана" - "Шахтер"

Фотография - Футбольных фанатов возмутили оригинальные "билеты" на матч "Астана" - "Шахтер"

Фото: facebook/ @Анара Базмухаметова

Пользователи соцсетей публикуют клочки бумаги, сообщая, что такие "билеты" продавались сегодня на матч "Астана" -"Шахтер".

1787 1


Пользователи социальных сетей высмеивают "инновационные" билеты на матч между клубами "Астана" и "Шахтер", который прошел в рамках Премьер-лиги на стадионе "Астана Арена", передает Today.kz. Цена клочка бумаги с номером и подписью неизвестного кассира составляла 500 тенге.

В Facebook пользователь Анара Базмухаметова опубликовала фотографии своеобразных "билетов", сообщив, что "вот такие билеты сегодня продавали на матч "Астана" - "Шахтер". Какой футбол, такие и билеты".

Фото -

Такие же "билеты" публикуют и футбольные фанаты клуба "Актобе" в своей группе в популярной социальной сети "ВКонтакте". Любители футбола сообщают, что не хотят высмеивать ситуацию, "начало сезона, все может быть…". И при этом задаются риторическим вопросом – а что если аналогичная ситуация случилась бы в Актобе. Автор публикации отвечает на свой же вопрос: "нас бы съели все СМИ".

Отметим, что 12 марта в рамках первого тура футбольной Премьер-лиги Казахстана ФК "Астана" обыграла карагандинский "Шахтер" со счетом 2:1.

Напомним, что ранее, 9 марта, пресс-служба ФК "Астана" сообщила о запуске инновационной системы продажи билетов. Уже с первых матчей очередного сезона любителям футбола предлагалось приобретать билеты онлайн - через сайт столичного футбольного клуба, с помощью мобильного приложения, а также еще ряда порталов и платежных терминалов.

Это не первый случай, когда в Астане жалуются на весьма необычные "билеты". Так, 11 февраля Today.kz сообщил, что кондуктор одного из автопарков был уволен после случая, когда в соцсетях появился ролик, автор которого утверждал, что вместо билетов в автобусе выдают пустые обрывки бумаги.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Амангельды 13 марта 19:51

Это позор главного стадиона Страны. Гнать в шею таких руководителей. Они не любят спорт, нас болельщиков. Крыша течет, толстенная пыль. Свет не горит у Главного входа.Брусчатка как волна. Просто перед гостями стыдно, хоть провались.

Ответить