В ФК "Астана" объяснили причину продажи клочков бумаги вместо настоящих билетов

Фотография - В ФК "Астана" объяснили причину продажи клочков бумаги вместо настоящих билетов

Фото: facebook/ @Анара Базмухаметова

В клубе заявили о том, что в кассах произошел технический сбой.

1275 0

Футбольным болельщикам, пришедшим на матч "Астана"-"Шахтер", в виде клочков бумаги было продано не более 50 билетов. Об этом корреспонденту Today.kz сообщил медиа-офицер ФК "Астана" Дмитрий Нестеренко.

"На мачте с "Шахтером" из-за повышенной нагрузки в какой-то момент произошел технический сбой. Чтобы все желающие смогли попасть на матч, было принято решение выдавать билеты на бумаге. Таких билетов мы выдали не более 50. По сравнению с пятью тысячами, это все-таки не так много. Пользуясь случаем, от лица клуба хочется принести извинения болельщикам за неудобства",- прокомментировал представитель пресс-службы футбольного клуба.

Дмитрий Нестеренко также объяснил, что некоторое время назад ФК "Астана" перешел на новую систему электронных билетов, апробированную на матчах Лиги чемпионов. Болельщик через сайт "Тикетон" может купить билеты заранее. Случившийся сбой, по его словам, стал первым за историю функционирования системы.

Напомним, 12 марта пользователи социальных сетей стали выкладывать фотографии самодельных билетов на матч между клубами "Астана" и "Шахтер",  который прошел в рамках Премьер-лиги на стадионе "Астана-Арена". Отмечалось, что цена клочка бумаги с номером и подписью неизвестного кассира составляла 500 тенге.

Ранее, 9 марта, в пресс-службе ФК "Астана" сообщила о запуске инновационной системы продажи билетов. Уже с первых матчей очередного сезона любителям футбола предлагалось приобретать билеты онлайн - через сайт столичного футбольного клуба, с помощью мобильного приложения, а также ряда порталов и через платежные терминалы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!