Болельщики возмущены высокими ценами на билеты на матчи уральского "Ақжайық"

Фотография - Болельщики возмущены высокими ценами на билеты на матчи уральского "Ақжайық"

Фото: fc-akzhayik.kz

По решению руководства футбольного клуба тарифы увеличили в пять раз.

600 0

Уральский футбольный клуб "Ақжайық" установил самую высокую цену на домашние матчи в чемпионате Казахстана. Взрослый билет на стадион теперь стоит 500 тенге, детский – 300 тенге, передает Today.kz со ссылкой на "Уральскую неделю"

Новые тарифы вступают в силу с 19 марта, когда "Ақжайық" в домашнем матче будет принимать павлодарский "Иртыш". Болельщики уральского клуба возмущены решением руководства, ведь до недавнего времени билет на матч родной команды стоил всего 100 тенге. 

"В Казахстане, даже в первой лиге нет такого, чтобы билет 100 тенге стоил. Цена поднимется, начиная с первого домашнего матча", - прокомментировал ранее нововведение директор ТОО "ФК "Ақжайық" Багдат Агниязов. 

Для сравнения, стоимость билета на домашние матчи футбольных клубов "Астана" и "Кайрат" составляет от 200 тенге, на матч "Жетысу" – 200 тенге, "Шахтера" – 200 тенге, "Окжетпеса" – 250 тенге,  "Атырау" – 300 тенге, "Ордабасы" – 300 тенге, "Тараза" – 300 тенге, "Иртыша" – 400 тенге. 

При этом недовольство болельщиков "Ақжайық" усиливает тот факт, что до июня матчи команды будут проходить на резервном стадионе. Как правило, в таких случаях клубы делают вход бесплатным, но руководство уральской команды, по данным издания, не учло этого.

Напомним, 12 марта отдельные болельщики футбольного клуба "Астана" были удивлены тем, что вместо настоящих билетов на матч с "Шахтером" в кассе им выдали клочки бумаги с номером и подписью. Отмечалось, что цена таких самодельных билетов составляла 500 тенге. Позже представитель пресс-службы футбольного клуба объяснил, что на кассах произошел технический сбой, и пришлось действовать по ситуации.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!