1715

Переход в "Кайрат" назвали шансом Аршавина "красиво завершить карьеру"

Такое мнение высказал бывший футболист московского "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов.
Фотография - Переход в "Кайрат" назвали шансом Аршавина "красиво завершить карьеру" Фото: fckairat.kz

Бывший футболист московского "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов прокомментировал переход Андрея Аршавина в алматинский "Кайрат", сообщает Lenta.ru.

""Кайрат" участвует в еврокубках, так что для Аршавина это шанс красиво завершить карьеру. Вряд ли это можно назвать новым витком его футбольной жизни, все-таки дело уже идет к завершению карьеры. Команду он выбрал для себя хорошую, там работает знакомый ему тренер Александр Бородюк, играют известные ему футболисты, в частности Анатолий Тимощук", - сказал Пименов. С его точки зрения, подписав контракт, который может быть расторгнут в любой момент по инициативе руководства клуба, Аршавин проявил мужество. "Видимо, Андрей уверен в своих силах, раз подписал такой контракт! В клубе на такие условия пошли из мотивационных соображений. Андрей не сможет расслабиться и дурака начать валять", - сказал спортсмен.

Футболист не исключил, что Андрей Аршавин может вернуться в борную России, за которую он не выступал с 2012 года: "Если Аршавин начнет забивать, то может, как Кержаков, в сборную вернуться. Если он за три месяца забьет определенное количество мячей и станет лучшим в Казахстане, то может и на чемпионат Европы во Францию поехать. Сейчас такое развитие событий кажется фантастикой, но в футболе все возможно".

Андрей Аршавин подписал контракт с алматинским "Кайратом" 18 марта. Атакующий полузащитник уже получил форму игрока клуба. Известно, что на поле он будет выходить под номером 28.

Продолжение

Футбол
Известный футболист выразил надежду, что будет играть каждую неделю.