Бывший игрок "Манчестер сити" стал новым главным тренером ФК "Кайрат"

Фотография - Бывший игрок "Манчестер сити" стал новым главным тренером ФК "Кайрат"

фото: fckairat.kz

Ранее новый наставник алматинского клуба выступал также в тбилисском "Динамо" и немецком "Айнтрахте".

1387 0

У алматинского футбольного клуба "Кайрат" появился новый главный тренер. Им стал бывший игрок "Манчестер сити" Кахабер Цхададзе, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт команды.

Как сообщили в ФК "Кайрат", во время игровой карьеры Кахабер Цхададзе выступал в тбилисском "Динамо", немецком "Айнтрахте", английском "Манчестер Сити", а также московских "Динамо" и "Спартаке". Он также  играл в составе сборных СНГ и Грузии.

Его тренерская карьера началась в 2001 году в грузинском "Локомотиве". Позже Цхададзе руководил клубом "Сиони", бакинскими клубами "Стандарт" и "Интер". До 2016 года специалист руководил национальной сборной Грузии. В качестве тренера Кахабер Цхададзе является двукратным чемпионом Грузии и обладателем золотых медалей чемпионата Азербайджана.

"Трудовое соглашение с грузинским специалистом рассчитано до конца сезона", - пояснили в  алматинском клубе.

Напомним, 5 апреля прежний тренер ФК "Кайрат" Александр Бородюк уволился из клуба. Трудовые отношения были прекращены по инициативе самого специалиста. Причиной принятия решения покинуть клуб эксперты называют результаты первых трех выступлений его подопечных в новом футбольном сезоне чемпионата Казахстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!