"Боруссия" и "Ливерпуль" сыграли вничью в первом матче 1/4 финала Лиги Европы

Фотография - "Боруссия" и "Ливерпуль" сыграли вничью в первом матче 1/4 финала Лиги Европы

Фото из открытых источников

Ответные матчи четвертьфиналов пройдут в ночь с 14 на 15 апреля.

1100 0

В Лиге Европы состоялись первые матчи четвертьфиналов, сообщает Vesti.kz.

В Дортмунде местная "Боруссия" и английский "Ливерпуль" сыграли вничью - 1:1. Счет на 36-й минуте открыли гости, отличился Дивок Орижи. Уже на 48-й минуте после подачи углового Матс Хуммельс восстановил равновесие.


В Браге одноименный клуб уступил донецкому "Шахтеру" - 1:2. Счет был открыт на 44-й минуте усилиями украинского защитника Ярослава Ракицкого. На 75-й минуте Факундо Феррейра удвоил преимущество "горняков", но на 89-й минуте Эдуарду отыграл один мяч.

Дубль конголезца Седрика Бакамбу (3-я и 63-я минуты) принес "Вильярреалу" домашнюю победу над пражской "Спартой". В промежутке между его голами чехи смогли забить лишь один раз - на 43-й минуте отличился Якуб Брабец. В итоге - 2:1 в пользу "Вильярреала".

Волевую победу в гостях одержал действующий победитель Лиги Европы - "Севилья", которая сумела обыграть "Атлетик" со счетом 2:1. Басков вперед на 47-й минуте вывел их бомбардир-ветеран Ариц Адурис. На это "Севилья" ответила голами Тимоте Колодзейчака на 56-й минуте и Висенте Иборра на 83-й.

Ответные матчи четвертьфиналов пройдут в ночь с 14 на 15 апреля.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!