Улану Конысбаеву прооперировали полученный на матче с китайцами открытый перелом

Фотография - Улану Конысбаеву прооперировали полученный на матче с китайцами открытый перелом

В ногу футболисту вставили специальные спицы.

3111 0


Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев получил тяжелую травму во время товарищеского матча с командой Китая, сообщает Vesti.kz.

На 45-й минуте Конысбаев прорывался по флангу к воротам соперника, когда к нему кинулся китайский полузащитник Жэнь Хан. В следующую секунду казахстанец получил открытый перелом правой ноги. 

Видео не рекомендуется смотреть слабонервным, беременным и детям.


Улана со стадиона увезли в больницу на машине "скорой помощи". В одном из госпиталей Даляня Конысбаеву экстренно была сделана операция. В ногу ему вставили специальные спицы.

Жень Хан поспешил принести извинения за тяжелую травму. "Я приношу свои извинения. Я пытался достать мяч и не ожидал, что случится такое. Я хочу передать Конысбаеву свои извинения. Я очень сожалею, что так вышло. Извиняюсь перед соперниками. После матча я подошел и еще раз принес им свои сожаления. Мы, профессиональные игроки, никогда не идем в стык, чтобы травмировать соперника. К сожалению, травмы случаются на поле. Я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что он сможет простить меня", - сказал Хан.


Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Танат Нусербаев не смог сдержать эмоций от увиденногоФото - Фото - Фото - Фото - Фото -

По информации издания, в перерыве в подтрибунном помещении едва не произошла драка между футболистами Казахстана и Китая. В раздевалке казахстанские игроки договорились во чтобы то ни стало выиграть матч ради Улана, действуя при этом жестко и максимально строго на подступах к своим воротам. "Мы должны отомстить за нашего брата игрой", - настраивали своих партнеров на второй тайм лидеры сборной Самат Смаков, Давид Лория и Танат Нусербаев. Казахстанцам это удалось, матч закончился со счетом 1:0.

Футболисты сборной Казахстана попросили руководство ФФК перенести вылет домой и дождаться выписки Конысбаева из больницы. 

Другие казахстанские спортсмены и клубы в соцсетях также выразили поддержку Улану Конысбаеву.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!