Футбольный матч в Актобе идет при "красном" уровне террористической угрозы

Фотография - Футбольный матч в Актобе идет при "красном" уровне террористической угрозы

Фото: today.kz

На встреча команд "Тобол" и "Актобе" введены усиленные меры безопасности, матч начался с минуты молчания.

3384 0


Футбольный матч в Актобе между двумя региональными командами проходит при "красном" уровне террористической угрозы, на стадионе введены усиленные меры безопасности, передает Today.kz.

"Полиция приняла такие меры безопасности, что зрителям и футболистам нечего опасаться", - сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

В программе матча произошли изменения. Он начался с минуты молчания в память о погибших в результате теракта в Актобе.

Как рассказали зрители, присутствующие на матче, на территории стадиона много людей в бронежилетах и с оружием. На входе  скрупулезно досматривают даже детей. Каждые 30 метров по периметру стоит по три вооруженных бойца подразделений спецназначения в бронежилетах. За стадионом - три военные автомашины для перевозки людей и автобус. Рядом - машина с вооруженными бойцами и военная техника с антеннами. Тут же имеется трактор, две машины скорой помощи. 

Между тем в кассах стадиона не заметили падения спроса на билеты.

"Мы продали лишь на 300-500 билетов меньше, чем обычно, - сообщила кассир. – Еще на второй тайм зрители подойдут и купят".

Напомним, что 5 июня в Актобе был объявлен красный уровень террористической опасности после того, как преступники напали на два оружейных магазина и воинскую часть Национальной гвардии. На всей территории Казахстана после был введен желтый уровень террористической опасности.  

Все материалы о теракте в Актобе доступны читателям здесь.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!