Глава МВД Франции призвал запретить алкоголь в дни Евро-2016

Фотография - Глава МВД Франции призвал запретить алкоголь в дни Евро-2016

Фото: championat.com

Этот призыв прозвучал после того, как в Марселе в течение трех дней разогретые алкоголем болельщики устраивали драки на улицах.

613 0

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев призвал власти французских городов, в которых запланированы игры чемпионата Европы по футболу, рассмотреть возможность введения запретов на продажу спиртного в "нестабильных районах" в дни проведения и накануне матчей, сообщает BBC News.

Этот призыв прозвучал после того, как в Марселе в течение трех дней разогретые алкоголем болельщики устраивали драки на улицах. После матча между командами России и Англии драка началась и на трибунах стадиона. Всего в столкновениях с обеих сторон участвовали около 600 человек. Фанаты пользовались дубинками, стульями с веранд кафе и бутылками. Пострадали 35 человек, четверо из них получили серьезные ранения. Также пострадали три сотрудника полиции.

В УЕФА заявили, что сборные России и Англии могут быть дисквалифицированы и не смогут более участвовать в Евро-2016, если фанаты этих команд и дальше будут устраивать беспорядки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!