Травмированный футболист сборной РК Конысбаев отправится на лечение в Италию

Фотография - Травмированный футболист сборной РК Конысбаев отправится на лечение в Италию

Фото из открытых источников

Все затраты на перелет, проживание и лечение Федерация футбола Казахстана берет на себя.

1422 0

Получивший серьезную травму в товарищеском матче с Китаем полузащитник "Атырау" и сборной Казахстана Улан Конысбаев в ближайшее время отправится на лечение в Италию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент ФФК Ерлан Кожагапанов, передает Today.kz.  Отмечается, что сейчас футболист находится в китайском Даляне.

"Только что разговаривал с Уланом - говорит, что чувствует он себя уже намного лучше. Врачи сообщают, что Конысбаев быстро идет на поправку. В самое ближайшее время, по одобрению врачей Улана отправят в Италию, где в аккредитованной ФИФА клинике Villa Stuart Sports Clinic известный итальянский специалист Аттилио Сантуччи осмотрит и разработает график реабилитации футболиста национальной сборной Казахстана", - сообщил Ерлан Кожагапанов.

Он также отметил, что в Китае и Италии Конысбаева сопровождает директор международного департамента ФФК Аян Альжанов и друг игрока – Наги Бахытбеков.

"Все затраты по перелету, проживанию и лечению Федерация футбола Казахстана берет на себя. Надеюсь, что очень скоро Улан Конысбаев поправится и вернется в строй. Мы приложим для этого все усилия", - подчеркнул Кожагапанов.

Отметим, что по информации некоторых СМИ, в этой же клинике после травмы восстанавливался другой игрок сборной Казахстана - Александр Меркель, выступающий за "Удинезе".

Напомним, что 8 июня полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев получил тяжелую травму во время товарищеского матча с командой Китая. На 45-й минуте Конысбаев прорывался по флангу к воротам соперника, когда к нему кинулся китайский полузащитник Жэнь Хан. В следующую секунду казахстанец получил открытый перелом правой ноги. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!