Большинство опрошенных футбольных болельщиков в РК за отставку Кожагапанова

Фотография - Большинство опрошенных футбольных болельщиков в РК за отставку Кожагапанова

Фото: vesti.kz

Болельщики высказывают в отношении главы ФФК множество претензий.

1097 0

Около 86 процентов болельщиков проголосовали за отставку президента Федерации футбола Казахстана Ерлана Кожагапанова. Опрос на своей странице "ВКонтакте" ведет издание Sports.kz, сообщает Today.kz.

85,8 процента респондентов (1975 пользователей) желают отставки спортфункционера, поддерживают его 14,2 процента опрошенных (326 пользователей).

Претензий, высказываемых в отношении Кожагапанова множество: несоблюдение регламентов чемпионата, продвижение "своих" людей в клубы, помощь своим протеже, роспуск Контрольно-дисциплинарного комитета ФФК, уничтожение Профессиональной футбольной лиги Казахстана как самостоятельной организации, подготовку национальной сборной к отбору на ЧМ-2018 и другие.

Напомним, в последнее время деятельность ФФК подвергается критике, неоднократно нелестно в адрес организации отзывался и внук Президента РК Айсултан Назарбаев, заявивший, что "ждать от ФФК выполнения ее работы - бестолковое занятие". Он также сообщал о намерении возглавить федерацию и реализовать собственную программу развития казахстанского футбола.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!