Скандал вокруг шикарной вечеринки российских футболистов получил новое развитие

Фотография - Скандал вокруг шикарной вечеринки российских футболистов получил новое развитие

Кадр: instagram/@aliceinwonderland_mc

Владелец заведения заявил, что вечеринка была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками.

2381 1


Скандал вокруг шикарной вечеринке в Монте-Карло, на которой присутствовали футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, получил неожиданное развитие, сообщает Lenta.ru.

Владелец ночного клубе Twiga итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе заявил, что вечеринка была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками. "Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли поужинать в Twiga с женами. После ужина они остались в клубе курить кальян. Это была частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева, и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского и попросили нашего диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России, также в знак уважения к двум игрокам, заказали им еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками", - написал Бриаторе в своем Instagram. "Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь", - добавил он.

5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным СМИ, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.


После публикации ролика руководство "Зенита" решило оштрафовать и Кокорина за недостойное поведение и перевести его во второй состав команды. Клуб "Краснодар", за который выступает Мамаев, применил к нему аналогичные санкции.

Сам Кокорин заявил, что хотя он и находился в клубе, вечеринку организовали другие люди, которые заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения. "Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - заверил футболист.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Юрий 9 июля 13:42

Все что написано, бред сивой кобылы. Неужели у этих двух жопоногих лентяев могут быть поклонники или болелы, которые их уважают.

Ответить