Месси решил продлить контракт с "Барселоной"

Фотография - Месси решил продлить контракт с "Барселоной"

Фото: mirror.co.uk

Ожидается, что свою подпись под контрактом до 2021 года аргентинский форвард поставит после выхода из отпуска.

895 0

Переговоры о продлении контракта между аргентинским форвардом Лионелем Месси и испанским клубом "Барселона" близки к завершению, передает корреспондент Today.kz. Об этом сообщает испанская газета Mundo Deportivo.

"Продление контракта со своей главной звездой было для руководства каталонской команды центральной задачей в это трансферное окно. Ранее был продлен срок пребывания на "Камп Ноу" другой звезды клуба - бразильского игрока Неймара", - пишет издание.

Ожидается, что свою подпись аргентинский нападающий поставит под новым контрактом сразу же после возвращения из отпуска. Таким образом он продолжит играть в спортивной форме "Барселоны" до 2021 года.

Действующее соглашение Месси с "сине-гранатовыми" рассчитано до 2018 года, а если кто-то попытается вступить в борьбу за подписание легендарного нападающего, то для этого нужно обладать солидной суммой - трансферная стоимость аргентинца оценивается в 250,7 миллиона евро. Это делает 29-летнего форварда самым дорогим футболистом в мире.

Ранее сообщалось о том, что Месси впал в глубокую депрессию из-за неудачи на Кубке Америки и судебного иска в свой адрес и в отношении его отца.

Напомним, 27 июня Лионель Месси заявил о том, что он решил завершить свою карьеру в сборной Аргентины по футболу по причине неудач своей национальной команды, однако 4 июля стало известно о том, что форвард поменял свое решение.

6 июля СМИ сообщили, что легендарный футболист и его отец приговорены испанским судом к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогом. В соответствии с законодательством Испании, так как срок заключения не превышает двух лет, он может быть заменен условным наказанием. Суд также оштрафовал Месси на два миллиона евро. Его отец выплатит штраф в размере 1,5 миллиона евро.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!