ФК "Астана" одержал победу над литовским "Жальгирисом" и вышел в третий раунд ЛЧ

Фотография - ФК "Астана" одержал победу над литовским "Жальгирисом" и вышел в третий раунд ЛЧ

Фото: ©Арман Мухатов

В Астане состоялся матч второго отборочного цикла Лиги чемпионов между "Астаной" и литовским клубом.

1127 0


Футболисты "Астаны" обыграли "Жальгирис" и вышли в третий раунд Лиги чемпионов, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz

Встреча, прошедшая 20 июля на стадионе "Астана Арена", завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Победный гол был забит в компенсированное время. 

Начало игры осталось за хозяевами. Уже в первые минуты игроки "Астаны" нанесли несколько ударов по воротам соперника, а самый опасный момент имел Патрик Твумаси. Постепенно "Жальгирис" сумел немного отодвинуть игру от своих ворот. У "Астаны" запомнился удар капитана Таната Нусербаева, а с попыткой забить литовцев справился вратарь Ненад Эрич. 

А вот начало второго тайма игроки "Астаны" полностью провалили, сообщает издание. После перерыва "Жальгирис" неожиданно перехватил инициативу и в итоге сравнял счет. Ничья выводила в следующий раунд "Жальгирис". Игроки "Астаны", понимая это, устроили финальный штурм. Вперед пошел даже вратарь Ненад Эрич. И казахстанский клуб сумел спастись и вырвать победу. Гол в компенсированное время буквальном смысле в ворота занес Марин Аничич, оформивший дубль. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!