"Астана" узнала соперника в третьем отборочном туре Лиги чемпионов

Фотография - "Астана" узнала соперника в третьем отборочном туре Лиги чемпионов

Фото: fca.kz

Во втором круге шотландский "Селтик" по сумме двух встреч прошел "Линкольн" из Гибралтара.

1359 0


В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов соперником столичного футбольного клуба "Астана" станет шотландский "Селтик", сообщает Vesti.kz.

Во втором круге клуб из Глазго по сумме двух встреч прошел "Линкольн" из Гибралтара. После поражения в гостях (0:1) "Селтик" дома крупно выиграл у скромного соперника (3:0). Все голы шотландцы забили в первом тайме. С 23 по 29-й минуты отличились Микаэль Люстиг, Ли Гриффитс и Патрик Робертс.

Первый матч между "Астаной" и "Селтиком" пройдет в Казахстане 26 или 27 июля. Через неделю соперники сыграют уже в Шотландии.

"Астана" станет для "Селтика" вторым казахтанским соперником в Лиге чемпионов. В 2013 году клуб из Глазго обыграл по сумме двух встреч карагандинский "Шахтер". Проиграв в гостевой игре на "Астана Арене" (0:2), "Селтик" дома выиграл со счетом 3:0, забив нужный гол в компенсированное время.

Накануне футболисты "Астаны" обыграли литовский "Жальгирис" и вышли в третий раунд Лиги чемпионов. Встреча на стадионе "Астана Арена" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Победный гол был забит в компенсированное время.

Фото -

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!