Тель-авивский "Маккаби" выбил алматинский "Кайрат" из Лиги Европы

Фотография - Тель-авивский "Маккаби" выбил алматинский "Кайрат" из Лиги Европы

Фото: fckairat.kz

Матч в Нетании завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

916 1

Алматинский "Кайрат" уступил тель-авивскому "Маккаби" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы и вылетел из турнира, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Начало матча для "Кайрата" нельзя назвать удачным. "Маккаби" с первых минут пошел вперед и обороне гостей пришлось несладко. Давление на ворота алматинцев принесло свои плоды: на пятой минуте Бен Хаим прошел по левому флангу и точно пробил - 0:1.


После быстрого гола алматинцы начали активизироваться и показывать привычный болельщикам футбол. Подопечные Цхададзе все чаще стали делать вылазки к воротам Райковича и не стесняясь пробивали с дальних дистанций. Дважды такими выстрелами отметился Аршавин, но с ударами кипер "Маккаби" справлялся, пусть и не очень уверенно.

Было еще несколько неплохих выстрелов, но забить израильтянам в первом тайме алматинцы так и не сумели. Вторая половина началась с изменений в составе "Кайрата", Куат появился на газоне вместо Асеведо. Хозяева чуть успокоились, что безусловно пошло на пользу казахстанцам. На 47-й минуте в сторону ворот "Маккаби" был назначен опасный штрафной, который "Кайрат", к сожалению, не реализовал.

В середине второго тайма Исаэль подавал в штрафную Райковича и Гоу сумел распечатать ворота сербского кипера - 1:1.


Подобный ход событий заставляет хозяев идти вперед, "Кайрат" действует скорее вторым номером, но это не мешает алматинцам создавать свои атаки.

В конце тайма "Маккаби" отошли от качества и перешли к количеству. Израильтяне все чаще и чаще наносили удары по воротам Плотникова и один из выстрелов оказался точным. Капитан хозяев Альберман становится автором важнейшего для тель-авивцев гола - 1:2.


"Кайрат" бросает все силы в атаку, чтобы сравнять счет и выйти в следующий раунд благодаря гостевому голу, но забить алматинцам не удается. Подопечные Кахабера Цхададзе уступают в Нетании с разницей в один мяч и покидают Лигу Европы.

В первом матче "Кайрат" не сумел переиграть "Маккаби". Матч под проливным алматинским дождем закончился боевой ничьей - 1:1.

7 июля алматинский футбольный клуб "Кайрат" одержал домашнюю победу над албанской "Теутой" в ответном матче первого квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы по футболу со счетом 5:0.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Онгар 22 июля 2016

Игра дома все решила судья решил исход матча Кайрат спокойно мог бы пройти дальше

Ответить