Из-за матча Лиги чемпионов в Астане ограничат движение автотранспорта

Фотография - Из-за матча Лиги чемпионов в Астане ограничат движение автотранспорта

Фото из открытых источников

Клуб "Астана" проведет в столице первый матч квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против шотландского "Селтика".

991 0


27 июля в 20:00 на стадионе "Астана Арена" футбольный клуб "Астана" проведет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против шотландской команды "Селтик" из Глазго, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

"27 июля с 18:00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Запрет будет действовать вплоть до окончания мероприятия. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор", - говорится в сообщении.

Местная полицейская служба ДВД Астаны просит водителей быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Тем, кто планирует совершить поездку в район Международного аэропорта Астаны, и жителям близлежащих поселков рекомендуют заранее выбирать альтернативные маршруты проезда.

С 18:00 часов сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с пяти пунктов специальными рейсами (шатлами) по следующим адресам:

- с парковки у СК "Казахстан" (по улице Кажымукана);

- у мечети "Хазрет Султан" (по проспекту Кошкарбаева);

- у мечети "Нур Астана" (парковка с восточной стороны);

- парковка у столичного цирка (парковка по Коргалжинскому шоссе);

- парковка у стадиона им. Мунайтпасова (по улице Кенесары).

Отметим, что шотландский "Селтик" перед встречей с "Астаной" в Лиге чемпионов УЕФА проиграл английскому "Лестеру". Исход товарищеского матча между "Селтиком" из Глазго и английским "Лестером" на домашнем стадионе "Селтик Парк" решился в серии пенальти. 

Напомним, футболисты "Астаны" обыграли литовский "Жальгирис" и вышли в третий раунд Лиги чемпионов. Встреча на стадионе "Астана Арена" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов соперником столичного футбольного клуба "Астана" станет шотландский "Селтик", который переиграл "Линкольн" из Гибралтара. Первый поединок между "Астаной" и "Селтиком" пройдет 27 июля в Астане.  





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!