Андрей Аршавин стал лучшим игроком КПЛ в июле

Фотография - Андрей Аршавин стал лучшим игроком КПЛ в июле

Фото из открытых источников

Футболист отметился красиво забитым голом в ворота "Тараза", а также успешной игрой в Лиге Европы в матче против израильского "Маккаби".

1108 1

Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин признан лучшим футболистом казахстанской премьер-лиги в июле, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kzВ опросе приняли участие все главные тренеры клубов премьер-лиги и 12 футболистов, за исключением главного тренера "Актобе" Юрия Уткульбаева. Болгарского тренера "Атырау" Стойчо Младенова заменил его ассистент Куаныш Кабдулов.

Каждый респондент называл трех, по его мнению, лучших футболистов из числа всех участников чемпионата Казахстана. За первое место футболист получал три очка, за второе - два, за третье - одно. Всего в анкетах были упомянуты фамилии 31 футболиста.

В итоге победителем июля стал 35-летний Андрей Аршавин. В трех июльских матчах чемпионата "Кайрат" одержал три победы. Аршавин отметился красиво забитым голом в ворота "Тараза", а также успешной игрой в Лиге Европы в матче против израильского "Маккаби". На его счету 32 набранных очка.

На втором месте 30-летний полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев. В трех июльских матчах "Астана" добилась трех побед, а Нургалиев отметился двумя дублями и голевой передачей. Также в этом месяце Азат дебютировал в Лиге Чемпионов, сыграв два матча против "Селтика". На его счету 18 набранных очков.

Замыкает третью строчку 23-летний полузащитник "Кайрата" Бауыржан Исламхан. В июле в четырех матчах он забил три мяча. Негативным моментом стала красная карточка, полученная в домашнем матче против "Маккаби". Исламхан набрал 10 очков.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 20 авг. 2016

Он и в Арсенале, в самом начале, был хорош! Все повторяется! Хотя с таким уровнем футбола в КЗ может и будет всегда хорош! Все познается в сравнении!

Ответить