Проигравший пари Андрею Аршавину казахстанский блогер готов побриться налысо

Фотография - Проигравший пари Андрею Аршавину казахстанский блогер готов побриться налысо

Фото из открытых источников

По признанию ведущего проекта "Наш футбол.kz", он не ожидал, что игроку "Кайрата" удастся забить восемь голов в чемпионате РК.

1801 0


Проигравший пари Андрею Аршавину казахстанский блогер готов побриться налысо, передает корреспондент Today.kz. Ведущий интернет-проекта "Наш футбол.kz" Петр Воликов признался, что не ожидал такой голевой прыти от знаменитого российского нападающего, но намерен выполнить данное обещание.

"Теперь мне напомнили, что свое слово надо сдержать, тем более, что сам Андрей Сергеевич мне адресовал видеообращение. Буду выполнять свое обещание. Откровенно говоря, Аршавин в "Кайрате" значительно прибавил. Тем более, я болельщик "Кайрата". Он стал играть намного лучше, хотя я раньше предполагал, что он приехал  в Казахстан отбывать номер", - сказал Петр.

Фото -

Блогер рассказал, что был удивлен вниманием "звезды европейского футбола" к своей персоне.  

"Я просыпаюсь очень поздно, так как допоздна работаю, смотрю матчи. Проснулся часов в 12, сразу в телефон, а там Андрей Аршавин мне присылает видеообращение. Признаюсь, что немного был шокирован. Звезда европейского футбола отправляет простому казахстанскому журналисту видеообращение. Это здорово!" - высказался журналист. 

Сейчас, отметил блогер, его мнение относительно игры российского легионера алматинского клуба значительно изменилось. 

"Когда стало известно, что Аршавин переходит в "Кайрат", я был уверен, что ему не удастся забить восемь голов в чемпионате страны. Мне с трудом верилось в это. Тем более вторая часть чемпионата, когда команды борются за каждое очко.  Но теперь я изменил это мнение. Аршавин в казахстанском футболе не потерялся, забивает красивые голы. Это значительно повышает имидж "Кайрата" и всего отечественного футбола", - заявил Петр Воликов.


Отметим, что форвард "Кайрата" Андрей Аршавин записал видеообращение к казахстанскому блогеру Петру Воликову. В видеозаписи российский нападающий предлагает журналисту выполнить свое обещание и побрить голову налысо. Аршавин заявляет, что готов собственноручно постричь Воликова.

В марте 2016 года Петр Воликов, ведущий на канале YouTube программу о казахстанском футболе, сообщал, что побреется налысо, если форвард  ФК "Кайрат" забьет хотя бы восемь мячей в чемпионате Казахстана - Казахстанской премьер-лиге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!