Сборная Черногории по футболу разгромила Казахстан в отборе на ЧМ-2018

Фотография - Сборная Черногории по футболу разгромила Казахстан в отборе на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу черногорцев.

1784 0


Сборная Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 на выезде проиграла Черногории. Встреча завершилась со счетом 0:5, передает Sports.kz.

После ничьей с Польшей казахстанские болельщики стали ждать от футболистов большего, поэтому игра с Черногорией стала очередной надеждой на выступление не просто достойное, а возможность взять очки.

Стартовый состав от Талгата Байсуфинова не удивил, пожалуй, единственным непредсказуемым оказался выход Альмира Мухутдинова. Первые минуты проходили в среднем темпе, хозяева действовали с опаской, видимо, боялись пропустить, поэтому не шли на штурм, а казахстанцам такой ход был выгоден. Жарко Томашевич постарался оживить действия дальним выстрелом, мяч чуть не залетел в "девятку". Позже Томашевич добился своего, последовал навес со штрафного, и он отлично сыграл головой, сумев переправить мяч в дальний угол ворот Стаса Покатилова — 1:0. Команды действовали нервно, в одном из моментов произошла стычка, в которой капитан казахстанцев Бауыржан Исламхан получил «горчичник» и теперь пропустит встречу с румынами. Черногорцы ближе к завершению тайма ожили, провели несколько перспективных атак, но тщетно.

Сильный прессинг удался черногорцам сразу после свистка, одна из атак завершилась неточным ударом Стевана Йоветича из хорошей позиции. Благодаря большей активности хозяев стали появляться зоны у гостей, они чаще стали идти вперед, соответственно, хоть какая-то опасность возникала и у ворот Младена Божовича. Еще один навес со штрафного завершился голом Николы Вукчевича, от его удара головой мяч от штанги отлетел в ворота - 2:0. Это помогло Байсуфинову решиться на первую замену, вместо Исламхана на поле вышел Серикжан Мужиков. И через минуту в воротах Покатилова побывал третий мяч, его провел Йоветич - 3:0. Пошел размен, и черногорцам удалась еще одна результативная атака, ошибка Покатилова помогла Фатосу Бечираю отправить мяч в пустые ворота - 4:0. Стефан Савич после углового забил головой пятый гол - 5:0.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!