Названы десять самых сексуальных мужчин казахстанского футбола

Фотография - Названы десять самых сексуальных мужчин казахстанского футбола

Фото из открытых источников

Самым сексуальным футболистом в Казахстане признан Самат Смаков.

2356 0

Субъективный рейтинг самых сексуальных футболистов казахстанской Премьер-лиги составила женская часть редакции сайта Championat.kz, передает Today.kz

На первом месте расположился Самат Смаков. По мнению редакции, об этом футболисте можно говорить бесконечно. Составители рейтинга считают Смакова не только отличным спортсменом, но и замечательным человеком и примерным семьянином. Девушки уверены, что перед мужским обаянием и большими карими глазами ветерана сборной не может устоять практически ни одна представительница прекрасного пола в стране.

"Самат Смаков, как костюм от "Шанель", никогда не выйдет из моды" - утверждают в редакции.

Сразу за Самковым в топ-10 следует вратарь "Иртыша" Давид Лория. В редакции отметили, что главные черты голкипера - скромность и интеллигентность. Не забыли авторы рейтинга и упомянуть о том, что Лория давно и счастливо женат.

Первую тройку замыкает вратарь "Ордабасы" Алмат Бекбаев, который женат и воспитывает дочку. Ценительницы мужской красоты считают, что сложно определить, что не дает покоя армии шымкентских болельщиц футбола: обезоруживающая улыбка, проникновенный взгляд или спортивная фигура?

На четвертом месте игрок столичной "Астаны" Азат Нургалиев. Девушки отмечают, что Нургалиев - настоящий везунчик, ведь его окружают одни женщины — красавица-жена и три лапочки-дочки. По словам супруги спортсмена, будущий муж покорил ее своей сдержанностью, хорошим воспитанием и, конечно, привлекательными внешними данными.

Пятое место досталось 22-летнему нападающему "Иртыша" Виталию Ли.

"Его яркие карие глаза и густые темные волосы многих девушек приводят в священный трепет. Высокий, статный уроженец карагандинского Сатпаева пока не обзавелся семьей и наслаждается свободой во всех смыслах этого слова", - отметили журналистки.

"Разве можно быть таким красивым?" - спрашивают составители рейтинга у обладателя шестого места Елдоса Ахметова.

Они также отметили, что воспитанник таразского футбола - активный пользователь Instagram. Он рассказывает своим подписчикам не только о футболе, но и о том, что происходит в его жизни вне спорта. Путешествия, встречи с друзьями, походы в кино - все это мелькает в его ленте новостей с завидной регулярностью.

Седьмое место отведено защитнику алматинского "Кайрата" Ермеку Куантаеву. По мнению авторов, он не канонический красавец, не брутал, однако именно этого брюнета с ироничным прищуром большинство девушек хотели бы заполучить в мужья. Но Ермек давно и счастливо женат и воспитывает двоих сыновей. 13-й номер "Кайрата" настолько любит футбол, что даже в день своей свадьбы не смог пропустить тренировку.

На восьмом месте вратарь костанайского "Тобола" Александр Петухов. Отмечается, что он не любит давать интервью, говоря, что его главное дело, — отбивать и ловить мячи. Но если он соглашается на общение с журналистами, то старается быть откровенным в своих комментариях и суждениях, за это его и любят СМИ.

Девятое место присуждено молодому капитану "Кайрата" Бауыржану Исламхану. Утверждается, что Исламхан тревожит сердца не только местных фанаток футбола, но и обладательницу титула "Мисс Кызылорда-2014" Алтынай Бектибаеву, которая не пропускает ни одного его матча. 

Замыкает топ-10 самых сексуальных футболистов КПЛ воспитанник карагандинского "Шахтера" Роман Муртазаев и по совместительству молодой муж и отец. Скромный и застенчивый в жизни, на поле Роман – настоящий лидер. Во многом благодаря его стараниям павлодарский "Иртыш" сейчас сражается за "бронзу" чемпионата. Многочисленные поклонницы Романа между собой его прозвали "няшкой".

Напомним, 15 октября был опубликован другой список самых красивых в спорте - издание "Актау Спорт" представило рейтинг самых неотразимых спортсменок Актау. В список вошли 10 атлеток, а самой красивой признана легкоатлетка, мастер спорта и многократная чемпионка Казахстана Асия Рабаева.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!