Роналдиньо готов возобновить карьеру и сыграть за "Шапекоэнсе"

Фотография - Роналдиньо готов возобновить карьеру и сыграть за "Шапекоэнсе"

Фото из открытых источников

На поле также готов выйти Хуан Роман Рикельме.

3213 0


Роналдиньо и Хуан Роман Рикельме готовы возобновить карьеру и сыграть за бразильский клуб "Шапекоэнсе", футболисты которого погибли в авиакатастрофе, сообщает Eurosport.

Если понадобится, 36-летний чемпион мира и 38-летний олимпийский чемпион бесплатно выйдут на поле.

Об этом заявил брат и агент Роналдиньо Роберто Ассис.

"Сейчас очень трудное время. В дальнейшем, если с нами кто-то будет контактировать, мы готовы к переговорам. Могу только сказать, что мы здесь и хотим помочь. Роналдиньо подходит для этого. Но сейчас гораздо важнее помочь семьям, и было бы неправильно в данный момент строить планы. Как и все бразильцы, мы чувствуем причастность к этому. Мы вместе", - сказал он.

Авиакатастрофа в Колумбии

Самолет с футбольной командой "Шапекоэнсе" разбился в Колумбии 29 ноября. По последним данным, погиб 71 человек, шестеро выжили. Футболисты летели на первый финальный матч Южноамериканского кубка. Выжили футболисты Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето, бортпроводник Химена Суарес, журналист Рафаэл Хенцель и авиатехник Эрвин Тумери. 

В Сети появился совместный снимок спортсменов и пилота, который был сделан за несколько часов до авиакатастрофы.

Перед падением самолета пилот отчаянно просил помощи в управлении воздушным судном и говорил о полном отказе электроники.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Бразилии Мишелу Темеру в связи с крушением самолета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!