2453

"Манчестер Сити" и "Атлетико" выиграли первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов

Так, "Манчестер Сити" обыграл "Монако" со счетом 5:3.
Фотография - "Манчестер Сити" и "Атлетико" выиграли первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов Фото: twitter/@ChampionsLeague

"Манчестер Сити" на своем поле одержал волевую победу над "Монако", а мадридский "Атлетико" на выезде обыграл "Байер" из немецкого Леверкузена в первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает "Чемпионат".

"Манчестер Сити" обыграл "Монако" со счетом 5:3. На 26-й минуте Рахим Стерлинг вывел "горожан" вперед, но за пять минут до перерыва вели в счете уже монегаски - точными ударами на 32-й и 40-й минутах отметились Радамель Фалькао и Килиан Мбаппе. Отыграться хозяева сумели на 58-й минуте благодаря голу Серхио Агуэро. Однако три минуты спустя Фалькао вновь вывел гостей вперед. Тем не менее на 71-й минуте Агуэро сделал счет равным, на 77-й точный удар Джона Стоунса позволил английской команде во второй раз в матче повести в счете, а на 82-й минуте Лерой Зане установил окончательный результат.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Монако" и "Манчестер Сити" состоится 15 марта.

Встреча "Атлетико" и "Байера" завершилась со счетом 2:4. Голами в составе мадридской команды отметились Сауль, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес и Кевин Гамейро, который реализовал пенальти. За немцев отличился Карим Беллараби, еще один мяч защитник "матрасников" Стефан Савич отправил в собственные ворота.

Ответная игра между командами пройдет 15 марта в Мадриде.

Продолжение

Футбол
Встреча "Порту" и "Ювентуса" завершилась со счетом 2:0.