Наставник ФК "Атырау" ушел в отставку в разгар чемпионата Казахстана

Фотография - Наставник ФК "Атырау" ушел в отставку в разгар чемпионата Казахстана

Зоран Вулич. Фото: rfcatyrau.kz

Зоран Вулич оставил свой пост по семейным обстоятельствам.

923 0

Футбольный клуб "Атырау" по обоюдному согласию расторг контракт с главным тренером Зораном Вуличем, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ФК "Атырау".

Причиной отставки стали семейные обстоятельства хорватского специалиста. Вместе с Зораном Вуличем покидает клуб и его помощник Младен Пралия.

На прощальной встрече с болельщиками и руководством клуба Вулич выразил надежду, что все его наработки и потенциал команды помогут западно-казахстанскому клубу бороться за высокие места в чемпионате.

"Футбольный клуб "Атырау" выражает огромную благодарность и признательность Зорану Вуличу и Младену Пралия за проделанную работу в нашей команде и желает им успехов в тренерской карьере, а также разрешения сложившихся проблем", - говорится в сообщении.

Руководство ФК "Атырау" уже рассматривает другого специалиста на пост главного тренера. Исполнять обязанности главного тренера будет тренер по физической подготовке Куаныш Кабдулов. 

Зоран Вулич подписал контракт с "Атырау" в декабре 2016 года. По данным Vesti.kz, в пяти турах КПЛ-2017 "нефтяники" не одержали ни одной победы (две ничьи и три поражения, разница мячей 3-8). Сейчас "Атырау" занимает последнее, 12-е, место, в таблице, так как перед началом сезона был лишен девяти очков по решению ФИФА. 

Отставка Вулича произошла за день до матча шестого тура КПЛ. 12 апреля "Атырау" примет на своем поле "Шахтер", игра начнется в 16:00 по времени Астаны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!