3889

Спонсоры не выполняют своих обязательств - тренер ФК "Астана" о "Самрук-Қазына"

Станимир Стоилов боится за мотивацию столичной команды перед игрой с "Вильярреалом", так как игроки долгое время не получают премиальных.
Фотография - Спонсоры не выполняют своих обязательств - тренер ФК "Астана" о "Самрук-Қазына" Фото: fca.kz

Тренер футбольного клуба "Астана" Станимир Стоилов обеспокоен тем, что игрокам команды не платят премиальных. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной матчу группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и испанским "Вильярреалом", передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"Ситуация вообще никак не изменилась. Мало того, никто из представителей нашего спонсора - "Самрук-Қазына" к нам не пришел и ничего не объяснил. На протяжении года никто из "Самрука" с нами не встречался. И я сейчас даже не знаю, как эта ситуация, когда спонсоры не выполняют своих обязательств, отразится на моих игроках и их мотивации", - заявил Стоилов. 

Тренер заявил, что "не знает, что думать и как относиться к этой проблеме".

Напомним, в связи с проведением матча 23 ноября в Астане перекроют движение по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей и Жанибек хандары до проспекта Улы Дала. 

Это не первая встреча команд в сезоне. 15 сентября стало известно, что в матче группового этапа Лиги Европы "Астана" на выезде уступила испанскому "Вильярреалу" со счетом 1:3.

Продолжение

Футбол
Карим Масимов, Адильбек Джаксыбеков, Нурлан Нигматулин и еще ряд политиков пришли болеть за ФК "Астана" в игре с испанским клубом.