5407

Политическую элиту Казахстана заметили на матче "Астана" - "Вильярреал"

Карим Масимов, Адильбек Джаксыбеков, Нурлан Нигматулин и еще ряд политиков пришли болеть за ФК "Астана" в игре с испанским клубом.
Фотография - Политическую элиту Казахстана заметили на матче "Астана" - "Вильярреал" Фото из открытых источников

Политическую элиту Казахстана заметили на матче "Астана" - "Вильярреал". Ряд казахстанских политиков пришел поболеть за столичную команду в игре с испанским клубом в рамках Лиги Европы, передает Today.kz.

В Сети распространяется фото, запечатлевшее на трибуне болельщиков главу КНБ Карима Масимова, руководителя Администрации Президента РК Адильбека Джаксыбеков, спикера Мажилиса Парламента Нурлана Нигматулина.

Рядом выше сидят аким Астаны Асет Исекешев, глава АО "ФНБ "Самрук-Казына" Умирзак Шукеев и заместитель премьер-министра РК Аскар Мамин.

Фото -

Напомним, игра прошла на стадионе "Астана Арена". Казахстанская команда проиграла испанцам со счетом 2:3, тем самым прервав беспроигрышную домашнюю серию игр в еврокубках. Стоит отметить, в ходе предматчевой конференции тренер ФК "Астана" Станимир Стоилов заявил, что опасается за мотивацию футболистов в игре с испанцами, так как спонсор команды - Самрук-Казына" не исполняет своих обязательств и спортсмены уже долгое время не получают премиальных.

Следующая игра "Астаны" пройдет в Праге - 7 декабря футболистам предстоит матч со "Славией".

Загрузка...