Отращу усы, надену кокошник, женюсь. Обещания россиян, если их сборная победит

Фотография - Отращу усы, надену кокошник, женюсь. Обещания россиян, если их сборная победит

Фото: Reuters/Maxim Shemetov

Предстоящий матч России с Хорватией может стать переломным для некоторых российских болельщиков, раздавших обещания на случай выигрыша.

2013 0

После выхода сборной России в четвертьфинал ЧМ-2018 российские болельщики в социальных сетях дают всевозможные обещания на случай выигрыша соотечественников в матче с хорватами, передает Today.kz со ссылкой на rg.ru.

Чаще всего встречаются обещания начать вести здоровый образ жизни. Одни дают слово, что бросят курить, другие заверяют, что начнут бегать по утрам и вести здоровый образ жизни.

Фото -

Фото -


Фото -


Победа российской сборной в четвертьфинале сделает на время некоторых жителей страны вегетарианцами – по крайней мере, несколько пользователей пообещали в случае выигрыша отречься от мясной пищи на неделю, а то и на месяц.

Фото -

Телеведущий, футболист и диджей Рустам Нигматуллин пообещал нарядиться в кокошник.

Фото -

Во флешмобе обещаний поучаствовал даже Банк России, который дал слово после выигрыша российской сборной выпустить монету весьма необычного номинала.   

Фото -

Был и молодой человек, который признался, что от победы футболистов России зависит его личная жизнь.

Фото -

Некоторые пользователи заверили, что при успешном исходе матча отрастят себе усы, как у тренера сборной России Станислава Черчесова. Ранее посвященный Черчесову флешмоб под названием "Усы надежды" запустил ведущий Иван Ургант

Фото -

Напомним, что на ЧМ-2018 российская сборная обыграла команды Саудовской Аравии, Египта, Испании и вышла в четвертьфинал, где сыграет со сборной Хорватии. Матч пройдет на стадионе "Фишт" в Сочи 7 июля.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?