1998

Патрик Твумаси сказал свое "прощай" клубу "Астана"

Твумаси официально стал игроком испанского футбольного клуба "Алавес".
Фотография - Патрик Твумаси сказал свое "прощай" клубу "Астана" Фото: instagram/@patrick_twumasi

Бывший нападающий "Астаны" Патрик Твумаси написал в Instagram прощальный пост, в котором он выразил благодарность клубу, передает Today.kz. 

"Это были удивительные пять лет в "Астане". Мне нравится каждый момент сезона. Хотелось бы сказать большое спасибо президенту астанинского клуба  Саяну Хамитжанову, моим тренерам и моим товарищам по команде. Моим товарищам по команде хочу сказать: "Мне было весело играть вместе с вами, ребята. Вы все потрясающие". Всем моим фанатам: "Я очень ценю вас. Благодарю всех вас за поддержку. Предвкушаю новые задачи, требующие максимальных усилий". Всем одноклубникам: "Спасибо, что вы были частью моей семьи. Я желаю вам всего успеха". Спасибо всем. Алға, Астана!" – написал Твумаси.

Как сообщает Vesti.kz,  с новым клубом Твумаси подписал четырехлетний контракт. За переход игрока "Алавес" выплатил денежную компенсацию, но попросил "Астану" не раскрывать ее сумму. 

23-летний Твумаси переходит в испанскую команду в статусе лучшего бомбардира в истории клуба "Астана". 

Он начал играть за столичную команду летом 2013 года. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче.

Контракт Твумаси с "Астаной" был рассчитан до конца 2019 года.  В ноябре прошлого года Твумаси рассказал в интервью Today.kz  о трех детях в 23 года, критике и игре с "Вильярреалом".

Твумаси родом из маленького городка Обуаси, регион Ашанти, на юге Ганы. Футболом юный Патрик начал заниматься примерно с пяти лет. Сперва он играл во дворе, потом его заметили скауты и он оказался в Red Bull Academy.


Загрузка...