Джон Терри заявил, что не перейдет в московский "Спартак"

Фотография - Джон Терри заявил, что не перейдет в московский "Спартак"

Фото: reuters.com

Английский футболист пожелал всего хорошего российскому клубу и его болельщикам.

1089 0

Бывший капитан сборной Англии по футболу и лондонского "Челси" Джон Терри отклонил предложение московского "Спартака" о подписании контракта. Об этом английский защитник сообщил на своей странице в Instagram, передает Today.kz.

"После серьезных размышлений я принял решение отклонить предложение московского "Спартака" о подписании контракта. Я хотел бы поблагодарить "Спартак" и пожелать клубу и его болельщикам всего хорошего в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом", – заявил 37-летний Терри.

Легенда "Челси" рассказал, что это решение он принял, посоветовавшись с близкими.  

"Но после того как я обдумал и оценил этот шаг вместе с моей семьей, мы решили, что это не то направление, в котором мы хотим двигаться в данный момент", – продолжил футболист.

Напомним, московский "Спартак" предложил английскому защитнику Джону Терри контракт с зарплатой в размере двух миллионов долларов в год.

Терри известен по выступлению за лондонский "Челси", где с капитанской повязкой провел большую часть карьеры. В прошлом сезоне 37-летний футболист защищал цвета "Астон Виллы".



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?