2139

Все смешалось – дамы, кони: весело отдыхающий Аршавин попал в Сеть

Экс-футболиста "Кайрата" застали пьяным с девицами сначала в стрип-баре, а потом на конной прогулке, за которую он отказался платить.
Фотография - Все смешалось – дамы, кони: весело отдыхающий Аршавин попал в Сеть Фото: ivona.bigmir.net

Вернувшись из Казахстана в Россию, Андрей Аршавин устроил отдых в элитном стриптиз-клубе, передает Today.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По данным канала, из стрип-бара Аршавин вышел хорошо навеселе с двумя девушками. Далее отдых продолжился – компания решила покататься верхом на лошадях по Санкт-Петербургу, но оплачивать эту услугу джентльмен отказался.

"Устроил покатушки на лошадях, а затем зажал бабки. Завершив скачки, Андрей стал целоваться со спутницами прямо у дверей клуба. Вот только позабыл, что вообще-то женат", – пишет Mash.

На опубликованном каналом видео прославленный и женатый футболист обнимает и целует одну из женщин, с которой покинул клуб, проводит рукой по ее голове, что-то ей говорит.

"Аршавин-то ловелас у нас!" – произносит девушка, снимавшая видео.

Напомним, что Андрей Аршавин вернулся в питерский клуб "Зенит", где ему предложили административную должность. С 1 января 2019 года он будет возглавлять детский проект "Зенита" под названием "Сириус". Контракт подписан на два года.

Ранее Андрей Аршавин рассказал, почему принял решение об уходе из "Кайрата".

Загрузка...