Huawei официально представит в Алматы три новых смартфона

Фотография - Huawei официально представит в Алматы три новых смартфона

Фото из открытых источников

Во время презентации планируется восхождение "Человека-паука" на 168-метровое здание.

636 0

23 апреля мировой лидер по разработке информационно-коммуникационных технологий компания Huawei представит казахстанцам новые смартфоны Mate8, GR3 и GR5.

Презентацию на просторах Казнета и в СМИ уже окрестили как "начало Эры металла", и связано это с прогрессивным дизайном новых моделей. Главным ньюсмейкером мероприятия стал Ален Робер – всемирно известный покоритель небоскребов, прозванный "Человеком-пауком", скалолаз и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса. Планируемое восхождение Алена на вершину самого высокого сооружения в Алматы на глазах у всех, несомненно, станет сенсацией этой весны.

Huawei завоевывает поклонников в Казахстане

Такое яркое событие в рамках презентации нового модельного ряда в Алматы – это большой сюрприз для казахстанских поклонников бренда, которых в последние годы становится все больше. Последние обзоры отечественного рынка смартфонов показывают уверенный рост популярности продукции Huawei. Казахстанцев в гаджетах привлекает высокое качество и современные технические характеристики по довольно демократичной цене. За сравнительно короткое время компания Huawei прочно завоевала доверие местных потребителей.

Стремительное увеличение доли устройств бренда на казахстанском, как и в целом на мировом рынке, в прошлом году привел к тому, что компания стала третьей в мире по производству смартфонов.

Ведущих позиций в информационно-коммуникационных технологиях китайский гигант добился исключительно благодаря инновациям. Компания уделяет большое внимание научным исследованиям и технологическим разработкам. Планы Huawei довольно грандиозны и, судя по качеству продукции бренда, имеют все шансы на воплощение.

Эра металла в деталях

Первое, что можно сказать о новой продуктовой линейке Huawei – это элегантный металлический корпус, представленный в черном и золотом цветах. Необыкновенно стильный дизайн моноблочных телефонов передают образ инновационных и прочных гаджетов. Добавьте к этому высокую производительность и мощную батарею, и вы получите безупречный смартфон для профессионала.

Техническое оснащение всех трех смартфонов – одно из самых продвинутых на сегодняшнем рынке. Высокая производительность моделей GR3 и GR5 обеспечивается 8-ядерным процессором и мощным аккумулятором. Превосходное качество фотографий обеспечивает 13-мегапиксельная камера. Кроме того, устройства снабжены фронтальными камерами в пять Мп.

Huawei Mate8 является моделью бизнес-класса и обладает наиболее передовыми технологиями по сравнению с другими смартфонами. Высококлассная производительность обеспечивается процессором нового поколения. Батарея устройства обеспечивает его автономную работу до 52 часов, при этом для зарядки телефона достаточно 30 минут для пользования на протяжении дня. Основная камера в 16 Мп позволяет создавать снимки безупречного качества. Фронтальная камера обладает разрешением восемь Мп. Еще одним преимуществом стало внедрение в модели Mate8 и GR5 сканера отпечатков пальцев с повышенной скоростью распознавания и улучшенной степенью защиты.

Новые флагман смартфоны идеально созданы для современного человека, который ценит время и любит жизнь изнутри, предпочитая принимать в ней активное участие, а не наблюдать. Каждый раз, покоряя очередные вершины, он доказывает, что нет ничего невозможного.

Ален Робер: "Я обожаю риск и адреналин. Без этого мне скучно жить!"

Конечно, компания Huawei не случайно выбрала Ален Робера хэдлайнером презентации именно этих смартфонов. Он является ярчайшим примером экстремальности, мощности и безграничных возможностей. Страсть, с которой он взбирается на новые и новые высоты, восхищает. Постоянство, с которым он продолжает свое дело, несмотря ни на что, вызывает восторг.

Для всего мира Ален Робер – покоритель небоскребов, скалолаз, экстремал. Но в первую очередь, это человек огромной силы воли и духа, перенесший за свою жизнь множество серьезных переломов и побывавший в коме. Несмотря на категорический запрет врачей продолжать свое занятие в 1982 году, Алан возобновил свои тренировки и возвратился к любимому делу: "Я решил не сдаваться и устанавливать правила сам, не следуя советам докторов".

На его счету более 70 восхождений на высотные строения по всему миру. Среди объектов, которые он покорил, значатся: главный офис IBM, отели Hilton, Framatome, Башни Петронас в Куала-Лумпуре, Торре Агбар в Барселоне, офисы банков различных столиц мира, главное здание МГУ в Москве. Теперь в этом списке появится и самое высокое здание Алматы – башни Esentai Towers.

"Восхождение – это моя страсть, моя философия жизни. Без риска я уже не могу существовать. Домашние тапочки и телевизор – это все не для меня. Меня влечет и манит высота! Я уверен, что еще не раз удивлю мир и докажу, что возможности человека безграничны". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!