Первые армянские смартфоны ArmPhone поступили в продажу

Фотография - Первые армянские смартфоны ArmPhone поступили в продажу

Фото из открытых источников

Сейчас купить гаджет можно только в Армении, однако в будущем создатели девайса планируют выйти и на другие рынки.

1722 0

Первый армянский смартфон ArmPhone поступил в продажу, сообщает "Вести.Ru".

Гаджет разработали в Ереване, но собирается он в США и Гонконге. Аппарат доступен в пяти модификациях стоимостью от 100 до 300 долларов. Новинка функционирует на базе операционной системы Android. Сейчас купить гаджет можно только в Армении, однако в будущем создатели девайса планируют выйти и на другие рынки.

Фото -

"Руководствуясь девизом "Настало время армянской продукции", мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя", - цитирует MacDigger производителя компанию Technology and Science Dynamics (TSD).

Фото -

Самая старшая модель смартфона - ArmPhone 0520 - оборудована 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Телефон оснащен восьмиядерным процессором с частотой 1,3 ГГц и располагает 32 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной памяти. Модель оснащена 13-мегапиксельной камерой, и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. У младшей модели 0502 - 8 ГБ встроенной памяти и 1 ГБ оперативной памяти.

Фото -

"Потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов", - добавили в TSD.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!