Австралийцы презентовали пивоварню размером с кофеварку

Фотография - Австралийцы презентовали пивоварню размером с кофеварку

Фото: BrewArt

Цена аппарата составит 799 австралийских долларов.

994 0

Компания BrewArt - "дочка" пивоварни Coopers - презентовала пивоварню размером с кофеварку, сообщает "Мир 24" со ссылкой на Mashable.

Конструкция состоит из двух частей - аппарата, изготавливающего продукт, и диспенсера, хранящего готовый напиток. Разработчики Скотт Харрис и Поль Бурже рассказали, что они трудились над автоматизированной системой пивоварения на протяжении восьми лет, и все ради того, чтобы "люди пили меньше, но более качественный продукт".

Первая часть устройства - BeerDroid - варит до 10 литров напитка, а вторая - BrewFlo - поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. Пиво может вариться удаленно, так как пивоварня умеет связываться по Wi-Fi со смартфоном и получать от владельца информацию о приготовлении из любой точки земли. Устройство выпускает пиво промышленного качества, а благодаря умной связи с владельцем ему можно задать свой рецепт и получить эксклюзивный напиток.

Цена BeerDroid - 799 австралийских долларов (200 тысяч тенге), BrewFlo - 699 австралийских долларов (175 тысяч тенге). Домашние пивоварни промышленного качества в стране начнут продавать с июля. BrewArt уже начала выпускать различные ингредиенты для приготовления напитка (солод, улучшители, хмель и дрожжи).

Ранее канадская компания Pat’s Backcountry Beverages выпустила в продажу "сухое" пиво, отмечает издание. После разведения водой и газирования оно становится неотличимым от того напитка, который разливают в барах. Упаковку из четырех пакетиков сухого напитка - со вкусом темного или светлого пива - можно купить за 10 долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!