Адель Оразалинова, телеведущая: Мобильное приложение "31 канала" - рай женщин!

Фотография - Адель Оразалинова, телеведущая: Мобильное приложение "31 канала" - рай женщин!

Фото пресс-службы 31 канала

"31 канал" запустил мобильное приложение для платформы IOS.

1490 0

"Мобильное приложение "31 канала" лично мне помогает всегда быть в курсе всех новостей, это очень удобно, кликнув на "Информбюро", просмотреть все последние новостные сюжеты, - говорит известная телеведущая Адель Оразалинова. - С удовольствием посмотрела первый сезон программы "Келiндер байгесi" и выпуски "Айта берсiн": теперь я знаю, кто из наших звезд недавно женился, кто развелся, кто похудел, кто родил".

Фото -

"Большой выбор всех сериалов, программ и шоу, которые выходили и выходят сейчас на "31 канале", причем можно посмотреть все выпуски, все сезоны за раз, - говорит ведущая. - Считаю, что для женщин это просто рай. Ну и, конечно, порадовало, что теперь хозяйки могут прямо со своего телефона смотреть мою кулинарную программу "Готовим с Адель".

Так что рекомендую всем шагать в ногу со временем и пользоваться мобильным приложением "31 канала" в свое удовольствие. Кстати, закачать его на свой телефон легко и быстро", - заявила Адель Оразалинова.

Фото -

Отметим, что "31 канал" запустил мобильное приложение для платформы IOS. Все важные новости дня, любимые передачи, сериалы, а также телепрограммы – всегда с вами, на экране вашего сотового телефона. Скачайте мобильное приложение "31 канала" и Вы получите доступ ко всем его программным продуктам. Получайте самые свежие новости на Ваш телефон, будьте в курсе премьер, загружайтесь новыми идеями, участвуйте в акциях и выигрывайте призы. С мобильным приложением "31 канала" Вам не нужно сидеть дома, чтобы посмотреть свои любимые программы и сериалы онлайн.

"31 канал" всегда с тобой!

"31 канал" — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала — "Смотрим всей семьей!".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!