СМИ сообщили о взорвавшемся iPhone 7

Фотография - СМИ сообщили о взорвавшемся iPhone 7

Фото из открытых источников

Предположительно, новейший продукт компании Apple повредился во время транспортировки с фабрики.

1192 0

Один из покупателей смартфона iPhone 7 сообщил о факте взрыве устройства, передает Today.kz со ссылкой на The Independent. Пользователь под псевдонимом kroopthesnoop опубликовал фотографии смартфона, который выглядит сильно поврежденным, на нем видны следы гари.

"Что-то произошло на этапе между фабрикой и доставкой", — считает интернет-пользователь.

Предположительно, новейший продукт компании Apple повредился во время транспортировки с фабрики. Считается, что батарея, используемая в iPhone и других устройствах, почти всегда безопасна. Но при повреждении она может представлять угрозу, взорвавшись вместе с телефоном. В связи с этим некоторые пользователи отмечают, что проблемы, которыми уже "ославился" Samsung Galaxy Note 7, могут быть широко распространенными.

Новые проблемы iPhone пока не достигли уровня, на котором находятся сложности конкурирующей фирмы. Взрывы Samsung Galaxy Note 7 вынудили инициировать массовый отзыв устройств и стали настоящей катастрофой для компании.

Популярный техноблогер Валентин Петухов поставил под сомнение факт взрыва iPhone. "Если вам покажут эту картинку со словами "iPhone 7 взрывается" — смейтесь прямо в лицо, ибо это все что угодно, но не iPhone", — написал он.

Напомним, 8 сентября американская корпорация Apple представила  iPhone 7 и 7 Plus. Новые смартфоны получили закругленный корпус из стекла и алюминия, а также переработанную кнопку Home с распознаванием силы нажатия и Taptic Engine. Гаджеты имеют два стереодинамика, защиту от воды и пыли по стандарту IP 67.

2 сентября Samsung Electronics приостановила продажи телефонов Galaxy Note 7 после нескольких случаев возгорания их аккумуляторов. В компании отметили, что из одного миллиона проданных смартфонов Galaxy Note 7 лишь 24 имели дефектную батарею. Samsung признал, что возгорания телефонов были связаны именно с браком, и предложил пользователям бесплатную замену. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!