2272

Новый iPhone 8 будет безрамочным и изогнутым

Аналитики сообщают, что iPhone сохранит прежние размеры, но увеличит диагональ экрана за счет ликвидации рамок.
Фотография - Новый iPhone 8 будет безрамочным и изогнутым Иллюстративное фото: iphone8cena.ru

Компания Apple выпустит новые 5-дюймовые iPhone 8 и 5,8-дюймовые iPhone 8 Plus с изогнутыми безрамочными дисплеями, передает Today.kz со ссылкой на Apple-iphone.ru.

Сайт, ссылаясь на данные аналитиков Barclays Research и проверенные источники в цепочке поставок Apple, сообщает, что отказ от рамок в iPhone 8 и iPhone 8 Plus позволит увеличить диагональ дисплеев до 5 и 5,8 дюйма, соответственно. Размеры смартфонов при этом останутся неизменными по сравнению с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Также ожидается, что только 5,8-дюймовая модель получит OLED-дисплей. Он будет более ярким, контрастным и более энергоэффективным по сравнению с традиционными для Apple LCD-дисплеями.

Доклад аналитиков подтверждает, что 5,8-дюймовый iPhone будет с изогнутым OLED-дисплеем.

Согласно последней информации источников, в своих новых смартфонах Apple реализует по-настоящему беспроводную зарядку, во время которой устройства не должны будут располагаться на специальных зарядных станциях. Пополнять свой заряд iPhone 8 и iPhone 8 Plus смогут на расстоянии до 4,5 метра.

Ранее в Barclays Research уже верно предсказывали особенности новых устройств Apple. Именно они одними из первых рассказали миру о планах «яблочной» компании по отказу от 3,5-миллиметрового разъема в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ранее сообщалось, что корпус iPhone 8 будет целиком стеклянным

Продолжение

Гаджеты
"Жидкий металл" является особым сплавом циркония, титана, никеля, меди и других материалов и по своей структуре больше напоминает стекло.
Гаджеты
Презентация должна состояться во второй декаде сентября 2017 года.
Гаджеты
Сканер отпечатка пальца теперь будет заменен еще более совершенной технологией.
Загрузка...