Ногу Акинфеева увековечили на корпусе iPhone X

Фотография - Ногу Акинфеева увековечили на корпусе iPhone X

Фото: caviar-phone.ru

Для оформления этой миниатюры использовано 26 рубинов, которыми выложен игровой номер голкипера и футбольный мяч.

2823 0

Выход российской сборной в четвертьфинал ЧМ-2018 вдохновил российский бренд Caviar на оригинальный дизайн – легендарный вратарский прыжок Игоря Акинфеева запечатлели на корпусе смартфона, передает Today.kz со ссылкой на caviar-phone.ru.

Авторы дизайна отмечают, что не смогли остаться равнодушными к невероятной игре, которую показала сборная России по футболу в матче с командой Испании.

"Вся страна ликует, в каждом городе праздник футбола и победы. Впервые в истории сборная России проходит в 1/4 финала ЧМ, обыграв такого сильного соперника, как испанскую Красную Фурию! Caviar присоединяется к всеобщей радости и создает эксклюзивный дизайн для iPhone X, посвященный этому триумфу", – сообщается на сайте компании.

На корпусе смартфона символично изображен пиковый момент противостояния, когда капитан команды России Игорь Акинфеев защищает ворота от пенальти Аспаса и ногой выбивает мяч из ворот. Футбольное поле сделано из малахита, силуэт голкипера покрыт золотом. Его игровой номер и футбольный мяч выложены рубинами.

Вратарский прыжок Игоря Акинфеева уже прозван "Ногой Бога" по аналогии с "Рукой Бога", которая когда-то помогла Диего Марадоне.

"Трудно даже облечь в слова ту гордость, радость и восторг, которые мы испытываем после игры нашей сборной! Но, к счастью, нам хорошо удается облекать свои эмоции в драгоценные дизайны. Спасибо, ребята! Вся страна сейчас с вами, вы – наши герои!" – поделились представители бренда.

Стоимость смартфона, посвященного Игорю Акинфееву, на порядок выше обычных аналогов. Смартфон с "Ногой Бога"  оценили в 274 тысячи рублей. 

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?