“Сарыарка” проиграла “Торпедо” оба домашних матча в начале плей-офф ВХЛ

Фотография - “Сарыарка” проиграла “Торпедо” оба домашних матча в начале плей-офф ВХЛ

Фото: today.kz

Первый матч серии, прошедший 26 февраля, завершился со счетом 1-2 в пользу гостей.

1614 0

Команда из Усть-Каменогорска обыграла карагандинцев на их льду в первых двух  матчах серии 1/8 Кубка Братины, передает корреспондент Today.kz. Начало казахстанского дерби в Караганде старта плей-офф оказалось неудачным для хозяев площадки.

Первую шайбу в ворота карагандинцев на третьей минуте забросил  Евгений Белухин, через период отличился защитник “Устинки” Сергей Гончаров, увеличив отрыв в счете вдвое. Гол престижа карагандинцам удалось забить лишь в конце третьей двадцатиминутки.

Напряженным и богатым на эмоции получился и второй матч. Как и в прошлой игре, усть-каменогорцы начали с прессинга ворот карагандинской команды, и на седьмой минуте игры им удалось забросить первую шайбу. И снова счет открыл при подаче  Александра Шина Евгений Белухин. Основные же события матча развернулись во втором периоде. На 27-й минуте матча счет удвоил нападающий “Торпедо” Евгений Федоров, а через пять минут Александр Шин увеличил отрыв до трех шайб. В течение оставшихся 8,5 минут игрового времени периода карагандинцам удалось изменить счет – шайбы в ворота “Торпедо” забросили Нериюс Алишаускас и Роман Благой. Далее, несмотря на все усилия “Сарыарки”, сравнять счет им так и не удалось.

По словам капитана усть-каменогорской команды Евгений Фадеев, команде начать серию плей-офф с победой необычайно важно: “Начали плей-офф неплохо. Соперник достойный, не зря мы рядом в турнирной таблице находимся. Мы видели, что соперник старался сравнять счет и довести игру по овертайма, старались устоять. Такая была установка, и мы ее выполнили.

Первый матч всегда важен. Как хорошо начали, так и надо продолжить. Плей-офф длинный и расслабляться нельзя”.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!